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Medaglioni di Vitello con Tartufi da "Innamorarsi a New York" M.Hill



Un'appetittosa alternativa al classico "Arrosto della Domenica".
Buon Appetitto! :)






MEDAGLIONI di VITELLO con TARTUFI da AccademiaBarilla

Ingredienti per 6 persone

6 medaglioni di filetto di vitello
6 fette di prosciutto crudo
fetta di Gruviera
fetta di tartufo
90 g di burro
2 uova
succo di limone
sale e pepe
pane grattugiato
Parmigiano Reggiano grattugiato
1 limone


Battere leggermente i medaglioni di vitello, dando loro una bella forma. Tenerli nella marinata di limone, sale e pepe, in una terrina per un paio d'ore rivoltandoli di tanto in tanto. Sgocciolarli bene, passarli nell'uovo battuto, cospargerli di pane e Parmigiano Reggiano grattugiati.

Soffriggere il burro in una teglia, allinearvi i medaglioni, farveli cuocere e dorare. Girarli e sulla parte dorata allineare le fettine di prosciutto, poi le fettine di tartufi e, per completare, le fettine di gruviera. Coprire con un coperchio caldo, di tanto in tanto cospargere i medaglioni col burro di cottura.

Appena il formaggio si è fuso e i medaglioni sono cotti al punto giusto, metterli in un piatto di servizio caldo e cospargerli con qualche goccia di succo di limone e col burro di cottura. Servire ben caldo.













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