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Filetto di Anatra alle Pere da "Innamorarsi a New York" M.Hill






FILETTO d'ANATRA alle PERE da ipasticcidicisejazz

Ingredienti

1 petto d’anatra
 1 cucchiaio di miele millefiori
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 bacca di anice stellato
 Sale/Pepe
 Brodo di carne
1 grossa pera
1 noce di burro
 1 cucchiaio di zucchero di canna
1 bicchiere di nero d'avola


Saltare la pera tagliata a cubetti in una padella con il burro e lo zucchero.

Dopo pochi minuti, sfumare con il vino rosso e unire una bacca di anice, portando a cottura in pochi minuti, fino a quando il fondo assume una consistenza sciropposa .

Preparare il pollo come da indicazioni dello dallo chef Simon, dopodiche' massaggiare la carne con un velo di strutto.

In un’altra padella rosolare il petto intero con l’olio,

Quando la carne ha assunto un bel colore dorato, unire qualche cucchiaio di brodo, il miele e passare al forno per una decina di minuti.

Togliere la carne e farla riposare avvolta in pellicola di alluminio. Unire al fondo di cottura le pere e restringere il sughetto.

Affettare il petto, e impiattare unendo le pere e la salsa.










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