Passa ai contenuti principali

Crema di Porri e Castagne da "Longbourn House" J.B.





In occasione della prima prova di James, i due uomini portarono i piatti in sala da pranzo con l'assistenza di Sarah, la quale, se non avesse avuto in mano una zuppiera di crema di porri, avrebbe tirato al giovane la coda di cavallo - che gli rimbalzava sulla schiena in maniera invitante - solo per strappargli un segno di riconoscimento.







CREMA di PORRI e CASTAGNE di gingerandtomato


1 Porro
10-12 Castagne secche o già cotte
1 scatoletta di Ceci
600 ml di brodo vegetale
1 rametto di Rosmarino


Pulire i porri e tagliarli a rondelle.

Prendere i marroni e inciderli con un taglio.
Metterli in una pentola a pressione e coprirli appena con dell'acqua.
Farli lessare per circa 10 min.
Spegnere il fuoco e lasciarli nel loro liquido di cottura.
Sbucciarli per bene.

Soffriggere il porro in una pentola con olio extravergine di oliva.

Unire castagne, ceci e rosmarino, allungando il tutto con brodo vegetale e far cuocere per 10 min.

Terminata la cottura.
Frullare il tutto fino ad ottenere una vellutata.

Servire calda con crostini di pane e un filo d'olio.









Commenti