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Hummus da "Le ossa della Principessa" A.G.



Era a cena in una specie di bettola vicino a King George V Street.
Viviana era certa che non sarebbe mai sopravvissuta ad un'ispezione dei NAS, però dovette ammetterlo, l'Hummus era il più buono e cremoso mai assaggiato.





HUMMUS di Misya

300 gr salsa di ceci lessi
2 cucchiai di tahina
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di semi di cumino
50 ml di olio
sale
paprica


Lessare i ceci.

Eliminare la buccia dei ceci e l'acqua di cottura, tranne una piccola quantità.

Versare i ceci in una ciotola.

Aggiungere la salsa tahina, il cumino, l'aglio, il succo di limone e il sale.

Frullare alla massima velocità aggiungendo man mano l'olio.

Se l'hummus risulta troppo compatto aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura dei ceci.

Versare in una ciotola.

Spolverizzare con la paprika e servire.















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