Passa ai contenuti principali

Yakisoba da "Un segreto non è per sempre" di A.G.



"Io ceno fuori stasera con colleghe di università. 
Torno tardi ma lasciato pronti per te yakisoba."

Tra tutti i suoi esperimenti culinari, gli yakisoba sono il più temibile










YAKISOBA by Arigato


4 Chuka-men (pasta cinese vaporata)
200g di carne di maiale tagliata sottile
400 g di cavolo
2 cipolle piccole
1 carota
1 peperone verde
 10 cucchiai di salsa di Yakisoba
 Aaonori (青海苔: alga sbriciolata in piccole e sottili scaglie, forma come il formaggio grattugiato,)
Zenzero in salamoia

Tagliare il carne e le verdure, a una dimensione dei bocconcini per farle facilmente cuocere.

Disfare il Chukamen leggermente sciolto nell'acqua corrente, poi lasciare asciugare un po' con il colino.

Mettere un po' d'olio in una padella, friggere la carne di maiale e le verdure tranne il cavolo. Quando le verdure sono abbastanza cotte, mettere il cavolo e aggiungere sale e pepe.

Versare un cucchiaio di acqua, cuocere per circa 20 secondi con un coperchio. Versare il Chukamen e un cucchiaio d'acqua, lasciare vapore per altri 10 secondi con il coperchio.

Mettere velocemente la salsa di Yakisoba, mescolare bene.

Mettere il aonori e lo zenzero in salamoia a proprio piacimento.









Per fortuna esistono le amiche!
Buona cena giapponese con Yukino! :)






Commenti